Поиск
  • Vladimir Kotlovskiy

Плазменная победа.


С самого начала своих истоков «Фасад и Интерьер» замахивалась на большее. Огромные рекламные конструкции, которые для некоторых компаний казались немыслимыми, как с творческой, так и с производственной части, для нас было вызовом и общей целью. Такой подход компании идет красной нитью с 1999 года.

Как раз таким из наших целей стал заказ на разработку и изготовление рекламной конструкции внушительных размеров для ТРК «PLAZMA».




Для нашей компании такие заказы одни из самых интересных т. к., требуют повышенного внимания и ответственности.





Когда началось строительство нового ТРК мы поняли, что это возможность принять такой вызов.


И мы стали искать каналы связи, поиски вскоре оправдались. Но все было не так просто — заказчики запланировали тендер, что сыграло немаловажную роль. Наша компания понимала, что именно мы должны забрать этот проект и сыграла наперед, предложив заказчику собственный проект с видео-моделью, который сразу был рассмотрен и принят, как итоговый. Уникальность проекта заключалась в уникальности самой идеи!

Плазма — не может выглядеть как просто буквы, это что-то космическое, сильное и завораживающее. Переливающиеся панели и динамичные сцены с точностью отразили данную концепцию. Это дало нам огромное преимущество. Теперь заказчики были уверены, что они хотят именно это и именно от «Фасад и Интерьер».



В первую очередь, рекламная конструкция «PLAZMA» заключается в инновационном решении — (в активно движущийся картинке...). Что явно выделяет ее среди всего Заполярья.


С «PLAZMA» мы и заявились на конкурс международного масштаба «Знак» — в котором мы стали лучшими в номинации «Визуальное оформление ТРК». Мы не стремились к победе, у нас было лишь видение и жгучие желание сделать что-то уникальное!



«Фасад и Интерьер» успешно выполняет как крупные заказы, так и небольшие проекты. У нас достаточно опыта и сил, чтобы найти решение, подходящее именно вам.

Ответим на все вопросы ℹ️ позвоните 📲8(8152)400-081 Напишите нам в Директ Instagram https://www.instagram.com/fasad_interier

Отправьте письмо на почту 📧 info@fasadi.ru, А также в месенджеры на номер +79217080116 Telegram, Whats App, Viber.


Просмотров: 33

<meta name="yandex-verification" content="1b3f3caaa48125ad" />

Свяжитесь с нами

Copyright © 1999-2020 Компания Фасад и Интерьер — рекламно-производственная компания работающая на территории г. Мурманска и по всей России. Фасадные и интерьерные вывески, объемные световые буквы, световые короба, фирменные знаки, пилоны и стелы, крупномасштабная подсветка зданий, оформление входных групп, защитные козырьки от сосулек, баннерные плакаты, постеры, стенды, таблички, указатели, системы навигации, фотокартины, фотообои, широкоформатная печать, регистрация рекламных конструкций, монтаж вывесок, мойка вывесок, проектирование и разработка дизайн-проектов, логотипа, знака, фирменного стиля. Наружная реклама всех размеров и всех уровней сложности.