Поиск
  • Vladimir Kotlovskiy

Дизайнер — душа компании.

Предприниматели считают, что их бизнес уникален, отличается от тысяч других, и они правы, это так! Мы в Компании «Фасад и Интерьер» знаем об этом и поэтому стремимся отразить особенности каждого клиента в нужной сфере. У нас собраны творческие и изобретательные художники-дизайнеры, которые смотрят на вещи креативным и чистым взглядом. Их отличает работоспособность и творческий азарт. Именно поэтому, они занимают свое место в команде «Фасад и Интерьер». Уровень сложности бывает разным, но «Фасад и Интерьер» принимает трудности, как вызов — что помогает быть в обойме с 1999 года. Задача дизайнера — одна из ключевых в механизме создания рекламы. На их плечи ложиться создание образа-концепта вывески, подбор материалов и технологий отвечающих запросам клиента. Навыки работы в специальных программах позволяют концентрировать внимание на каждой детали и прорабатывать каждый шаг, а нестандартное мышление придает рекламе яркие краски в жизни.

Если вы ставите перед собой задачи продавать и масштабироваться, значит у нас схожие представления о бизнесе. Звоните по номеру, указанному в шапке профиля, или оставьте заявку на сайте. Мы делаем предложение, от которого вы не сможете отказаться.


Мы обладаем парком современного инновационного оборудования и готовы к изготовлению, как любых нестандартных конструкций, так и к выпуску серийных вывесок.

Компания «Фасад и Интерьер» стремится к созданию такого продукта, который выделит Ваш бизнес.

Наши дизайнеры применяют весь творческий потенциал для достижения поставленных целей и это уже не только важная задача, но и профессиональный интерес.





Просмотров: 13

<meta name="yandex-verification" content="1b3f3caaa48125ad" />

Свяжитесь с нами

Copyright © 1999-2020 Компания Фасад и Интерьер — рекламно-производственная компания работающая на территории г. Мурманска и по всей России. Фасадные и интерьерные вывески, объемные световые буквы, световые короба, фирменные знаки, пилоны и стелы, крупномасштабная подсветка зданий, оформление входных групп, защитные козырьки от сосулек, баннерные плакаты, постеры, стенды, таблички, указатели, системы навигации, фотокартины, фотообои, широкоформатная печать, регистрация рекламных конструкций, монтаж вывесок, мойка вывесок, проектирование и разработка дизайн-проектов, логотипа, знака, фирменного стиля. Наружная реклама всех размеров и всех уровней сложности.